SEGURO E SUBLIME

Nada vai te machucar.

Enquanto por perto eu estiver.

Não enquanto suas mãos eu segurar.

Eu prometo não largar.

Com elas vou te puxar,

E nos meus abraços lhe encaixar.

Sua boca beijar, até você se entrega.

Pois todo seu corpo vou acalmar.

Em carícias fazer-te derramar.

Na mais pura luxaria o prazer encontrar.

Pois nada vai te machucar.

Neste porto seguro, poderá atracar.

Em segurança vai alcançar.

Seu mais sublime desejar.

Pois no caminho para amar.

Sob este céu lindo com luz estrelar.

Todas as noites irei sonhar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 12/10/2023
Código do texto: T7906609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.