A fênix que habita meu coração.

No meu coração pulsa uma admiração,

Por uma mulher de força e superação,

Qual uma fênix em chamas renascida,

Ela brilha na vida, uma estrela tão aguerrida.

Seus olhos refletem a determinação,

De uma alma que já enfrentou muita aflição,

Como uma esperança que renasce das cinzas,

Ela se ergue, com garra e sem vinchas.

Seu sorriso resplandece como o sol,

Transmitindo calor a quem tem frio no olhar,

Simplesmente a tristeza se dissolve,

E a alegria surge ao se reinventar.

Ela tem cicatrizes e histórias vividas,

Uma fênix que sai das sombras, destemida,

Por cada desafio que a vida lhe impôs,

Ela se fez mais forte, jamais se desfez em nós.

Sua coragem é como um fogo interno,

Arde intensamente, sem medo de se queimar.

Ela passou pelas brasas da adversidade,

E ressurgiu das chamas, pronta para voar.

Você renasce a cada dia,

Superando obstáculos com maestria,

Mulher admirável, guerreira incansável,

Sua essência é algo inigualável.

Admiro cada passo dessa mulher destemida,

Seu poder de se reerguer, uma lição de vida,

Ergo meu olhar, repleto de gratidão,

Pela fênix que habita meu coração.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/10/2023
Código do texto: T7906839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.