UM POUCO DE VOCÊ

Queria agora te ver

Nem que fosse para ter

Um pouco de você

Um dia apenas

Uma hora

Embora a eternidade ainda é pequena quando se enamora

Queria agora , estar com você

Queria um tempo para te olhar ,te beijar e te abraçar

Como nunca fizeram com você

Te mostrar como é bom se entregar

E que as melhores sensações da sua vida

Aí sim, começarão a acontecer

Bastaria só um pouco com você

Para te mostrar o que o amor de verdade nos faz

E depois desse encontro, garanto, seus dias terão um novo sentido ao amanhecer