AMIGA MUITO QUERIDA

Tu és mesmo uma amiga muito querida...

Tu és a beleza.

Não só a exterior.

Porém, a que vem de dentro

De um coração cheio de amor.

Ao responderes minha mensagem.

Falaste fundo em meu ser.

Tu és mulher muito amada

Que faz feliz o meu viver.

Pudera poder me transportar

Em espírito até você.

Dizer-te minha querida amiga

O quanto tu podes me conhecer.

Essa vida é passageira

Nela tudo pode acontecer.

Mas quem sabe se algum dia.

Ainda, nessa vida, poderemos nos ver.

O que é amor?

É a paixão? É o sexo?

É muito mais que isso

Abrange toda a criação.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 12/10/2023
Código do texto: T7906990
Classificação de conteúdo: seguro