Coração Vazio

O seu silêncio é um martírio

Porque tantos segredos, tantos mistérios?

Depois de tanto tempo, você entra na minha vida

E sai na mesma velocidade, expondo minha fraqueza

Meu coração a chama, mas, você não vem

Não se importa com o que sinto... se estou bem

É um delírio viver mergulhado em suas lembranças

É um tédio, sem fim, não há paz e nem esperanças

Seu sorriso não sai da minha cabeça

Lhe procuro, esperando que algo aconteça,

Mas tudo é igual a antes, sem você nada existe

Minha vida volta à estaca a zero, estou morrendo de saudades

Sem seu olhar, não enxergo um palmo ao meu redor

Não há encanto que me eleve ao esplendor, apenas dor

Não há magia que me comova a alma, nem me contagie

Não há sentido, não há vida, só silêncio e um coração vazio.