AMAR AO PRÓXIMO!

Um dos sentimentos mais belos.

Com toda certeza é o AMOR.

Quatro palavras simples e gigantescas.

Ao ouvir tudo se sintoniza.

Ao sentir tudo muda.

Tudo renasce.

Você cria forças.

Você cria vida.

Amizade.

Motivação.

Oportunidade.

Raridade.

Um sentimento raro atualmente.

Pois, dizer é diferente de sentir.

Quando se diz é ótimo.

Agora, quando você comprova a veracidade.

Então, é maravilhoso.

Ame sem medo.

Seja carinhoso (a).

Demonstre o amor de Cristo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/10/2023
Código do texto: T7907124
Classificação de conteúdo: seguro