Coração raso

Sei que corações batem

mas porque nunca senti o seu?

ele parece tão indeciso por amor

tão indeciso em si mesmo

que nunca se deixou bater por ninguém

você parece em dúvida

com tudo e todos

mas fala cheio de si

como se já fosse um copo transbordando

mas você sabe lá no fundo

que és raso

que seu copo não está cheio

nem no meio

ele está vazio

e você diz não se importar

finge que a vida soa melhor assim

mas no que você pensa antes de dormir?

o que cria sua ansiedade?

e seu medo do amor?

seria a sua incapacidade de amar

ou sua total descrença sobre poder ser realmente amado?

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 12/10/2023
Código do texto: T7907137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.