MUSA RUIVA

 

Entre rascunhos e tintas

Pincelo na tela a tua fisionomia.

Tua tez de uma brancura sublime,

Teus cabelos alaranjados,

Me fascinam.

A tua boca carnuda,

Me desnuda.

E na solidão dos meus dias,

Tua pintura,

Me faz companhia.

 

Sou um ermo artífice

Tu, minha musa rainha.

Teus olhos brilham na tela,

Traçados em cada linha,

E assim vivo a ilusão,

          De existires em minha vida.      

 

(Para alguém especial e sua musa)     

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7907212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.