Cá entre nós

Fui saber, já era tarde

Quis saber , você não falou .

Onde está você?

Cadê a saudade que dizia sentir?

Será que sentia por mim?

Ou sentia do que ?

Será que foi?

Será que já deixou?

Será que nunca me amou?

Será que ainda me ama?

Não ando só, escolhi a solitude.

Aprendi usar as danças das cadeiras.

As pessoas também precisam fazer rodízios.

Olho e vejo a estrada, penso nela para caminhar, até caminho.

Ou nem tem a estrada a caminhar? Ou tem?

Segue sempre avante

Fio de cabelo caído no chão, na cama, no travesseiro

Hoje está tudo vazio

Por onde anda você?

Aquele seu andar que me fez lembrar, como era bom estar ao seu lado.

Não olho mais no retrovisor

Procuro você no espelho

Me encontro

Me vejo no espelho cadê eu?

Me encontro perdida

Sem você!

Fio de cabelo caído no travesseiro, seu cheiro na saudade.

Fui saber já era tarde!

Quis falar você não me ouviu!

Onde está você agora?

Maria Cecília Bosso

10/10/2023 - terça-feira 12:51

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7907218
Classificação de conteúdo: seguro