Doce poesia.

Ela é minha doce poesia,

Que ganha vida em todo escrito,

Versos que encantam a alma distraída

E nutrem o coração de amores ditos.

Ela se apresenta em minha mente,

Como um suspiro suave de emoção,

Palavras soltas que se entrelaçam,

E dançam no papel, com sua imensidão.

Seu ritmo é cadenciado,

Fluindo como um rio em movimento,

Sua melodia ecoa por todos os lados,

Em versos que tocam no íntimo do sentimento.

Ela se torna intensa,

Com versos que transbordam paixão e ardor,

Cada palavra é uma chama acesa,

Que incendeia a mente e desperta o amor.

Ela se despede,

Deixando saudades e o desejo de mais,

Mas sua essência, ela nunca concede,

Pois estará sempre presente, recontando nossa paz...

És a doce poesia, companheira e inspiração,

Que acalenta minha alma em versos, em alegria,

Contigo, encontro a paz verdadeira,

Transformando ideias futuras,

Em reais emoções...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/10/2023
Código do texto: T7907247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.