- Espero, tenho todo o tempo do mundo!

Espero, tenho todo o tempo do mundo,

Na calma serena da vida a fluir,

As horas deslizam, não há sobressalto,

Neste instante eterno, de amor a florir.

O relógio, paciente, não se apressa,

Deixa-nos viver, sem pressa ou aflição,

No silêncio do tempo, a nossa promessa,

Se teço em sonhos, com pura paixão.

No crepúsculo suave, entrelaçados,

Nosso amor se tece, sublime, perfeito,

E assim, a eternidade é nosso abraço.

Na espera paciente, nosso coração,

Descobre que o tempo é um aliado,

E o amor que semeamos, é o nosso chão.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/10/2023
Código do texto: T7907483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.