Você merece.

Você merece o mundo inteiro,

Tudo de bom que possa existir,

Sua alma é pura e coração verdadeiro,

Ela merece sorrir e nunca mais fugir.

Em seu olhar brilha uma luz,

Que ilumina cada passo seu,

Sua força transparece em seu cruz,

Ela merece todos os sonhos seus...

Seu sorriso é um tesouro a ser guardado,

Capaz de inundar a vida de alegria,

Ela merece ser amada e admirada,

Em cada amanhecer e a cada novo dia!

Você merece florescer como uma flor,

E deixar seu perfume por onde passar,

Seu caminho será sempre de amor,

Pois ela merece todo o bem conquistar!

Desejo a ela a felicidade verdadeira,

Que seus sonhos se tornem realidade,

Você merece toda a sorte serena,

Porque és incrível, maravilhosa e plena!

O mundo é seu, meu bem,

E toda a bondade que nele existe,

Merece receber, com toda a certeza da vida,

Todas as coisas boas,

Tuas bravas conquistas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/10/2023
Código do texto: T7907517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.