Junior's Eyes

Os olhos de Junior, profundos como o mar

Refletem sonhos e desejos a navegar

Em seu olhar, segredos a desvendar

Um mundo de emoções prontas para brilhar

Na luz de seus olhos, a esperança reluz

E a jornada da vida, ele segue com luz

Com coragem e fé, enfrenta cada cruz

Guiado pelo sonho que o conduz

Seus olhos contam histórias sem palavras

Em cada piscar, revelam suas travessias

Junior, com seus olhos, traz alegrias

E em seu olhar, encontramos poesias

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/10/2023
Código do texto: T7907572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.