Com teu amor

Como se fosse um parto
Você inundou de luz meu quarto
Trouxe gozo, alegria
Vida, todo dia

Como uma valsa
Quem sabe até uma salsa
Fez-me dançar, viajar
Por caminhos floridos passear

Saciou minha sede
Amou-me na rede
Deixou minha cama em desalinho
Afogou-me de tanto carinho

Noites adormecidas no teu peito
Cheiro de amor no meu leito
Seu amor não tem fim
É água da cachoeira caindo em mim

Seu corpo moreno
Sua boca gostosa
Fez-me fêmea deliciosa
Tesuda, gulosa

Como se fosse um parto
Fez nascer a vida no meu corpo
Deu-me um porto, calor
Fez-me renascer com teu amor.
 
 (para Kepler)