Feliz fim….

Não houve tempo para saudade,

a lembrança foi logo esquecida,

as palavras de amor rasgadas,

o beijo um por um recolhido,

e o seu amor todo esquecido.

Um tempo bom logo chegou,

novas faces me olharam sorrindo,

e uma vida nova também começou,

uma nova mulher me tornei,

e logo do velho sonho acordei.

De você nem a paixão perguntou,

e nem me lembro mais do seu rosto.

Afinal Rei morto Rei posto…..

 

 

April
Enviado por April em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907685
Classificação de conteúdo: seguro