O CIÚME DAS DEUSAS DO OLIMPO

Se teu canto as Deusas afronta

Sejas como o Sol que silente se põe!

Vai, e leva consigo o olhar enternecido dos Deuses!

=========

Observação

"Deuses" - No texto se refere a Apolo, Hermes, Ares"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 13/10/2023
Código do texto: T7907728
Classificação de conteúdo: seguro