"Vinte e oito dias depois"

"Vinte e oito anos depois"

🌹

Hoje a saudade veio me despertar,

Os anjos numa linda sinfonia

Abriu as portas do templo do tempo

Num passe de magia,

Viajei entre Castelos e Vielas...

Recordei o passado com amor e alegria.

A emoção tomou conta do meu ser,

Senti meu coração acelerar nessa grande viagem...

Fiquei frente a frente com aquela doce menina... uma partitura da mais bela melodia,

Olhos negros, cabelos pretos, linda... inspiração de uma poesia.

Nas fendas do tempo não tinha rastro de tristeza,

Vinte e oito anos depois...

Só paz e proteção da Mainha Nazinha,

Uma mensagem estava gravada na rocha:

Quem anda com Jesus no coração ...feliz pela vida caminha.

13 de Outubro,

Saudade sim e tristeza não...

Renovação da fé e da esperança,

Vou viajando de mãos dadas com a minha "Morena"

Com amor..ao lado da minha eterna criança.

(Amaro Poeta)

🎶🌹♥️🌹🎶