A PRENDA QUE EU MAIS DESEJO

A prenda que eu mais desejo
É a paz que Jesus veio nos trazer
Foram tantos os anos de preparação
De um povo escolhido por Deus
Para reparara a desobediência cometida
Foram tantas quedas de um povo de cabeça dura
Que perdeu tantas chances por irresponsabilidade
Tantos profetas, tantos juiizes, e reis
Ensinamentos, paciência e miresicórdia
Tudo inútil, Deus envia sei Filho humanizado
O espírito Santo engravida misteriosamente
a virgem de Nazaré da  descendencia de Davi
Tudo com o Pai havia planejado.
O Messias é  rejeitado pelo povo de Deus
E lhe faz passar pela paixão e morte
Pela humilhação da morte da cruz.
Ressuscitado ao 3º dia , envia o paráclito
Após a ascenção e ainda fica entre nós como pão.
Porque Deus ? Porque tanta guerra? ódio,  lutas
Falta de perdão? de solidariedade? desigualdade?
Porque algo tão claro não é entendido
E o homem continua idolatrando o ter ,o prazer, o poder?
Porque a humanidade não permite Jesus renascer
Trazendo a Paz , a única felcidade que se faz necessária
na face da terra, no coração da numanidade?


Com som em :
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=790779&rasc=0