HOJE QUIS SABER DE TI

 

Espero que esteja bem e em paz...

Para hoje te ofereço,

a noite e seus mistérios...

 

A Lua como companhia,

seja sua fiel confidente...

E que constelações de Estrelas,

enfeitem o Céu defronte tua janela...

 

E ao fitar, teus olhos,

o iluminado horizonte distante...

Fulgure em teu pensamento...

Os mais singelos versos,

de um Poema remanescente...

 

De todos os que, de tanto te querer...

Nas linhas onde o céu beija o Mar...

Nas minhas noites louco pra te amar...

Fitando as estrelas, ouvindo os bem-te-vis...

Nas insônias de minha nudez a esperar-te...

Cansado de esperar, ao adormecer te escrevi...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/10/2023
Código do texto: T7907910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.