É NECESSÁRIA A NOITE, PARA QUE RENASÇA O DIA

 

...e assim se vai mais um dia,

e daqui nesta distância de ti,

minha senhora...

...apenas mais uma saudade,

do que apenas quisera ser,

perdura ansiosa...

 

...outra noite principia,

e os ponteiros, deste tempo insensato,

vai desbravando as horas,

os minutos de um vazio cruel,

carrasco de um amor impróprio,

pra nós dois...

 

...só me resta continuar,

neste sonho insólito,

sem poder quebrar, atropelar,

as regras da sensatez,

sem perder o discernimento,

a razão, e o juízo...

 

...e montar a primeira estrela que passar,

e num galope astral,

desafiar o bem e o mal,

numa luta desigual,

vencer pela força do amor,

e destemido ir te encontrar...

 

...mas minha senhora,

por mais que te queira,

preciso me conter,

e deste amor me arrefecer,

é tarde demais pra se viver,

sei, é injusto, te amar tanto, e não te ter...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/10/2023
Código do texto: T7907914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.