Que fim levou o amor...

Que fim levou o amor...

Que outrora era tão presente?

Hoje resta apenas dor,

Num coração descontente.

Onde está o sentimento,

Que aquecia os nossos dias?

Agora só há tormento,

Em meio a despedidas.

O amor se perdeu pelo caminho,

E deixou saudade no peito.

Agora só há desalinho,

E solidão no leito.

Talvez um dia ele retorne,

E traga a paz tão esperada.

Enquanto isso, o coração se adorne,

Com a esperança renovada.

#JorgeGuima 13/10/2023 – 8:25

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/10/2023
Código do texto: T7907927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.