Amor vazio….

Meu amor vai ter de partir,

tudo vai se desmoronar,

só mesmo ele o coração,

vou deixar comigo ficar.

Ao lado da sua saudade,

o seu sorriso tão faceiro,

do seu corpo o perfume,

e de todo o seu ciúme.

Se existe a eternidade,

lá você vai ficar de verdade,

Então eu vou indo e saindo,

e comigo também levando,

não os seus lábios me beijando,

mas o seu sorriso chegando…

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907950
Classificação de conteúdo: seguro