AMOR É MUITO MAIS QUE QUERER

Tem coisas que só o amor,

É capaz de realizar,

Pessoas diferentes aproximar.

Fazer o coração se apaixonar,

Unir, sem no entanto, improvisar,

Difícil até de imaginar.

Um sentimento profundo e forte,

Não é acaso, nem tão pouco sorte,

É simplesmente a força do amor.

Amar é muito mais que querer,

É uma entrega para realizar,

Sentimento que não dar para explicar.