Apenas memórias

Apenas memórias, como um suspiro suave,

em meu peito guardadas, como um tesouro oculto.

Reminiscências vivas, a cada ponto e vírgula,

retratos de um tempo que se perdeu no culto...

As brincadeiras soltas, na rua a correr,

as tardes sem fim, repletas de ternura,

a saudade que agora insiste em me envolver.

Encontros e desencontros, paixões entrelaçadas,

beijos roubados, juras quebradas, sonhos partidos,

um mar de emoções que marcou minhas jornadas.

A família que me acolheu - Escola da vida,

lições eternas em meu ser!

As vozes dos meus pais, sábios conselheiros,

raízes que ainda hoje me ajudam a crescer.

Laços que o tempo não conseguiu romper,

risadas compartilhadas, lágrimas divididas,

a cumplicidade que me faz sentir viver.

Apenas memórias, pétalas de um jardim distante...

Moldam minha história, dão sentido ao meu caminhar,

guardadas em meu peito, como um poeta guardaria,

versos que ecoam na alma, impossíveis de apagar!

#JorgeGuima 14/10/2023 - 8:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/10/2023
Código do texto: T7908309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.