É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.

Conheci a real felicidade,

Você chegou no silêncio,

Com seu olhar atraente,

Em tão pouco tempo.

 

Modificando a minha vida,

Nascemos um para o outro,

Eu te adoro demais, a cada dia,

Nesse amor verdadeiro e infinito.

 

Se tornou especial para mim,

É toda a razão de meu viver,

Nunca pensei amar alguém assim,

Foi tomando conta dos meus sentimentos.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

15/10/2023 - 10:56 - Antônio Souza

 

Um amor assim vindo do céu

Leva-me querer sempre mais

Que vivamos e nunca, jamais

Seja só uma escrita em papel.

 

Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.

 

16/10/2023 06:40 - dilsonpoeta

 

Tanta paz em mim nasceu,

quando achei sua amizade,

e o nosso amor floresceu

com muita felicidade.

 

Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.

 

16/10/2023 08:50 - CasMil

 

Nem sempre acontece

Alcançar a felicidade

Evapora-se ao que parece

E por nem aparece

E somente fica infelicidade! 

 

Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.

 

16/10/2023 16:48 - Luamor

 

És como a aurora boreal

A explodir meu céu com presentes,

Fazendo-me sentir que sentes

Deixando-me num alto astral.

 

Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7908361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.