Íntimo

A julgar pela aparência estais em chama

Os poros parece milhares de vulcões em erupção.

Derreterás se esse fogo tu não apagares!

O simples toque em tuas mãos

Senti estremecer teu corpo

O olhar procurando esconderijo

Para não revelar o martírio.

Abre-te!

Deixa que o beija-flor te sugue

Sentirás a paixão desabrochar

O nectar do desejo aflorar...

Em tuas curvas há tempo não exploradas

Navegarei com avidez

Beijarei com volúpia tua nudez

Juntos, visitaremos o paraíso...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/10/2023
Código do texto: T7908559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.