OS AMORES DE SONHO

Quero estrada e violas enlutadas

Poteio, teia de aranha em mim.

Quero livramento, liberto elo, carmim,

Isso por te, por mim,

Sigo no compasso desse passo,

Na dança maluca, louca como um colibri,

Sendo eu pardal, um beija-flor

Um amante real dessa história sem fim.

Os pássaros, as borboletas, os peixes

A nadarem, voarem sobre meu amor que chora

Num grito louco, numa espera doida

De te ter só para mim.

És meu amorzinho, minha vida em romaria

Um espécie de procissão do coração

Que eu o velho sente por ti.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 14/10/2023
Código do texto: T7908591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.