Contraponto de amor….

Não preciso mais de você,

mas insisto em você pensar.

Você não precisa mais me amar,

mas continuo a lhe desejar,

e sofro e choro perco o juízo,

mas de você sei que não preciso.

Suas lembranças dão esperanças.

você surge no meu pensamento,

em quase todo momento,

e pela insignificante demora,

até a paixão me alcança e chora.

Não sou de mim o suficiente,

e mesmo nós não sendo de ninguém,

e eu de você não precisando,

continuo de amor lhe chamando…..

 

 

April
Enviado por April em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908638
Classificação de conteúdo: seguro