EU

Sou querida e quero ser,

Sou amada e posso ser,

Serei sempre o meu querer,

Embora ninguém queira,

Quero ser somente Eu.

Amada, Eterna e Imortal.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T79087