Pensando em você

Eu nunca imaginei que ia gostar de alguém a ponto da saudades doer fisicamente.

Já senti dor parecida, dor de quando alguém se foi desse plano ou da minha vida, uma dor demorada, mas passageira... Jamais assim, tão intensa e latente. A dor irradia com os batimentos do meu peito. Você se fez casa e longe dela eu me perco.

Ao longo dos dias essa dor aumenta até chegar ao momento do nosso encontro, nessa hora, a dor vira borboletas no estômago e eu me vejo como uma adolescente no seu primeiro amor.

Me encanta e me assusta esse misto de emoções e sensações.

E na hora de partir do teu abraço, novamente a dor que estava adormecida acorda.