Reencontro

Num olhar,

Num sorriso,

Tudo se transforma

Tudo eclode

Tudo se enche de graça

Tudo renasce intensa e inesperadamente

Tudo transborda

O coração voa alto

Duas almas se reconhecem

Dois corações se reencontram

Turbilhão de emoções dispertam

Adormecidas na saudade

Pulsando alegria, vida

O tempo pára por instantes eternos

Sem passado

Sem futuro

Emoções e sentimentos adormecidos pelo tempo

Momento de libertação

Momento de viver na maturidade a plenitude

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 15/10/2023
Código do texto: T7908931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.