Persista

Amar é persistir quando tudo parece perdido!

É acreditar no impossível, sem medo ou sentido.

É desafiar o destino, romper com o previsível!

E encontrar nas adversidades um amor indomável e incrível...

Uma força que nos move e nos torna valente!

Mas com amor como guia, não há meta que não vença.

Então, sigamos adiante, sem temer o desconhecido,

com coragem e entrega, pelo amor seremos conduzidos,

Pois mesmo diante da impossibilidade que se levanta...

O amor verdadeiro sempre encontrará sua chance.

Nas linhas dessa poesia, o amor se faz presente,

Alcançar o impossível, é uma jornada intensa...

Creio eu que tudo faz parte do plano do Amar!

Nos inspirar a alcançar o que parece impossível.

A solidão se tornou companheira constante,

Se aprece antes que seja tarde demais...

#JorgeGuima 15/010/2023 - 02:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/10/2023
Código do texto: T7908950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.