Amor de passarinho

Queria ser agora um passarinho

Pousar na sua mão e pedir pra entrar na sua vida

Ouvir minhas palavras de carinho

E não me aprisionar numa gaiola sem saida

Que o que sinto siga voando pelo tempo que for

Moldado na mais fina flor que da semente nasceu

Onde ajudei semeando o pólen do amor

Nessa linda paixão que em mim floresceu

Se eu te tocar com minha  sensibilidade

Acaricie minhas penas com suas mãos perfumadas

Se sentir minha alma em pura felicidade

Juntemos tudo em auras aladas e apaixonadas

Estou aqui ainda, pousado num galho da sua mão

Em liberdade, mas preso nesse amor sem cativeiro

Esperando você decidir o destino do meu coração

Se acaso fico ou voo pra outro paradeiro

 

Pacelle
Enviado por Pacelle em 15/10/2023
Código do texto: T7909357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.