A dor de amar

A dor que sinto no coração é prá valer.

A dor que sinto no peito faz doer.

- Oh, meu Deus, onde fui me intrometer?

Procurei a felicidade e só encontrei desprazer.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 30/11/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T79094