Era uma vez……

.Era uma vez um coração,

que vivía brincando de amor,

que se abraçava e se amava,

e no sonho até voava.

Em uma tarde bateu bem forte,

por outro coração que passava.

um outro coração que voava,

e o dele com isso sonhava.

Então atrás da grande lua,

longe do luar se encontraram,

e o coração muito forte bateu,

enquanto o outro apenas sorriu.

Quando a lua toda se escondeu,

o coração que voava foi embora,

e o coração que sonhava ficou.

No encanto desta quimera,

o coração que tanto sonhava,

ainda espera o coração que voava,

e a lua para o luar voltava…….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909421
Classificação de conteúdo: seguro