Eu faria tudo nessa vida.

Eu faria tudo nessa vida,

Por esse amor que tanto me invade,

Seria capaz de atravessar o mar,

Só para em teus braços me encontrar e contornar s saudade.

Eu faria tudo nessa vida,

Para ser teu abrigo, tua luz e guia,

Cada obstáculo enfrentaria de frente,

Pois a força desse amor que é iminente.

Eu faria tudo nessa vida,

Pularia as montanhas mais escorregadias,

Correria contra o tempo, contra o vento,

Pois meu amor por ti é intenso.

Eu faria tudo nessa vida,

Seria teu porto seguro, tua saída,

Não mediria esforços, não teria limites,

Pois meu amor por ti se multiplica várias vezes...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/10/2023
Código do texto: T7909480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.