Nunca mais ser errante

Tenho um compromisso

Feito com eterno amor

Que é viver ao seu lado

Com honra e esplendor.

Com você ser alguém

Muito importante;

E fazer sempre o bem,

Nunca mais errante.

Juntos num só corpo

E numa só alma.

E vivermos com conforto

E com toda a calma.

(Do meu 23/30 livro Amor e Paixão, 38/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2023
Código do texto: T7909753
Classificação de conteúdo: seguro