Partes

Uma parte de mim sabia

Que eu não estava pronto

Que eu não queria

E que não aconteceria

Uma parte de mim

Respirava fundo e voltava sorrindo

Pois ela entendia o quão dificil seria

Juntava o pouco que resta e se agarrava as migalhas

Pois a reciprocidade é uma falha

Uma parte de mim

Tentou moldar essa falsa ilusão

Pois sabia que seria em vão

Mergulhar nessa poça achando ser imensidão

Uma parte de mim

Não reconhecia quem eu era

Estava bem destrutivo e fazia baderna

Não era o mesmo que encantava a taverna

Uma parte de mim

Questionava, berrava e cantava

Quem eu era, quem você era e o que seria

Mas você nunca o respondia

Uma parte de mim

Se perdeu em teus olhos

E jamais se achou

Talvez foi essa que te amou

Uma parte de mim

Se distancia de tudo

Propondo apenas amizade

Mas você não queria essa parte

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7910014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.