Vaca não dá leite

Na verdade algumas nem o produz.

Tá achando que se você não acordar cedo e ir lá ordenhar a vaca, o leite sairá de forma mágica e aparecerá em seu café da manhã rs.

Assim é a ordem das coisas , primeiro vem o trabalho e depois o dinheiro.

Infelizmente percebo que muitos querem ganhar valores, sem executar uma tarefa ou sem estudar.

Acham que os pais são eternos e sempre estarão ali para trazer benefícios e conforto.

Pior ainda são aqueles que ainda exploram do outro em troca de favores rs.

Mas esquecem que a beleza também tem prazo de validade.

O valor das coisas está quando adquirimos trabalhando.

Todo serviço honesto é digno, desde a senhora que varre a rua, a tia da cantina e o garçom.

Até os animais trabalham para cuidar dos seus.

Então mude a sua concepção e faça também o dinheiro trabalhar para você, invista, poupe e diversifique saberes.

Só assim é possível realizar sonhos.

Acredite, com fé e oração até o Reino dos céus é possível conquistar, lá será sua próxima morada eterna, se assim você desejar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/10/2023
Código do texto: T7910067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.