Você é tão linda.

Você é tão linda que o sol perde o brilho,

Seus olhos reluzem como estrelas no céu,

Sua presença ilumina o meu caminho,

E meu coração se perde em seu véu.

Seus sorrisos são raios de luz na escuridão,

A sua voz é uma melodia que embala meu ser,

Cada gesto seu é pura perfeição,

Eu me perco nessa imensidão de prazer...

Você é tão linda que o tempo para,

O mundo ao redor desaparece,

Em seu rosto, a mais bela das máscaras,

Esconde a verdadeira essência que me enaltece!

Você é tão linda que minhas palavras falham,

E apenas meu olhar pode expressar,

Toda a admiração e encanto que sinto por você,

Em cada momento que juntos podemos estar...

Você é tão linda que o amor se materializa,

Em cada pequeno gesto de afeto e cuidado,

Você é a personificação da beleza e harmonia,

E em seus braços eu encontro meu abrigo sagrado e singelo...

Você é tão linda, minha bela e inspiração,

Que todos os versos e poesias parecem insuficientes,

Para descrever toda a minha admiração,

Por tudo que representa para mim... Sentimento ascendente!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/10/2023
Código do texto: T7910102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.