"Jamais Deixarei de Te Amar"!!!!

"Está é uma Linda História de Amor"

"Aja o que Acontecer na sua Vida, Jamais Se Esqueça do Quanto Eu Te Amo Muito, És o Grande Amor da Minha Vida, Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Ao Seu Lado Voltei a Sonhar, Ao Seu Lado Sou Um Homem Melhor,Ao Seu Lado Encontrei o Verdadeiro Sentido de Existir, Ao Seu Lado Encontrei um Sentido de Vida,Ao Seu Lado Sou Um Homem Feliz, Obrigado por Estar Presente na Minha Vida, Obrigado por Ter me Amado,Obrigado por Ter me Feito por Anos ,O Homem Mais Feliz do Mundo, Eu Só Quero Sair E Gritar ,Aos Quatro Cantos deste Mundo, Eu te Amo e, Vou Gritar Para Todo Mundo Ouvir, Ter Você é Meu Desejo de Viver, Sou Menino e, Teu Amor Me Faz Crescer e,Me Entrego De Corpo e Alma para Você ,Pois Sempre Depois das Brigas, Nós Nos Amamos Muito, Dias e Noites a Sos,o Universo era pouco pra Nós, o Que Aconteceu pra Você Fugir Assim,É Amor o que Sinto por Você"!!!!!

"Seu Sorriso é Doce e Encantador, Eu Realmente Preciso Sentir o Doce Sabor dos Seus Beijos, Quero Sentir Seus Lábios Beijando Meus Lábios, Eu Nunca Conheci Uma Moça Tao Linda E,Bela Como Você É, Aja o que Acontecer, Não se Esqueça do Quanto Eu Sou Louco e,Apaixonado por Você, Ao Seu Lado Voltei a Sorrir e,A Acreditar em Amores Verdadeiros"!!!!!

"Jamais Deixarei de Te Amar, Jamais Imaginei em Minha Vida que, Fosse Viver um Amor Tão Forte e Sincero, Como é o Amor que Sinto por Você, Eu Só Sei te Amar,Obrigado por Me Fazer o Homem Mais Feliz do Mundo, Obrigado por Ser Parte das Páginas do Livro da Minha Vida, Ao Seu Lado Vivi os Momentos Mais Felizes da Minha Vida, Ao Seu Lado Encontrei a Felicidade, Sim é Possível Acreditar no Amor Puro e Verdadeiro, Nunca Senti nada Tao Parecido, Como é o Amor que Sinto por Você Minha Amada Princesa,É Impossível Viver Sem Teus Abraços, Eu Necessito dos Seus Beijos, Eu Preciso de Seus Carinhos,E Assim Que Termino esta Linda História de Amor, Eu Jovemdobem Sou um Homem Romântico e Carinhoso, Sou um Eterno Apaixonado pela Vida, Sou um Eterno Aprendiz no Teatro da Vida Sou um Homem Miserável Pecador, Tive Três Relacionamentos, Todas Menosprezaram o Amor que Tinha para Dar, Todas Pisaram no Meu Coração, Sabe Sofri e ,Chorei muito com os Fins De meus Namoros,Hoje Decidi Agir com Sabedoria em meu Caminho, Decidi Esperar em Deus, Decidi Entregar Minha Vida nas Mãos de Deus, Decidi Não Procurar um Novo Amor na Minha Vida, Por que Tudo Acontece no Tempo de Deus "!!!!!