Um Dia Um Encontro

Se minha dor pudesse falar

E o seu coração pudesse ouvir

O tanto que o sentimento não pode explicar

Foi tão breve, o teu chegar e o teu partir,

Foram anos de palavras em um “eu te amo”

Foi sem engano te dizer isso

Foi a agonia de ver o tempo passando

Você se afastando, o tempo é omisso,

Não vou fazer disso tristeza

Vou viver a alegria de ter te tocado

Estarei escrevendo à tua beleza

Até que tu voltes para o teu destinado,

E, embora talvez mesmo que não haja tempo

De te fazer a minha companheira querida

Eu sei que a vida é um breve momento

A gente se encontra em outra vida.