PRECISO SABER DE TI

 

...oi...

...fala-me de você,

de como tem sido seu dia...

 

...se está tudo bem,

contigo, e,

com sua família...

 

...fico feliz,

se penso que estás,

bem e em paz...

 

...é o que importa,

porque os anseios,

e desejos...

 

...a poesia,

se encarrega,

de eternizar no tempo...

 

...por mais simples,

que seja, existe,

a pureza da alma...

 

...em cada palavra,

escrita, guardada,

em versos de carinho...

 

...ah, se sequer imaginasse,

como imagino,

ser bom estar contigo...

 

...ter teu olhar dentro do meu,

teu sorriso seduzindo,

os lábios meus...

 

...e sem pedir,

violar o silêncio,

da boca que te anseia...

 

...e sorrateira,

roubar os beijos,

que só querem ser teus...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/10/2023
Código do texto: T7910441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.