PARA A LOUCURA QUE ME HABITA, A CURA ÉS TU

 

...por que nunca me diz nada,

mas sussurras em silêncios,

que também me espera ?

 

...ou será que me enganas,

que sente pena, e não,

me deixa saber que não me amas ?

 

...ah, bobagem,

o que sinto, independe,

da chuva que cai;

 

...das flores,

que nascem,

a cada vinda tua...

 

...das andorinhas,

que anunciam,

suas demoras...

 

...em revoadas,

acinzentando o céu,

antes dos vendavais...

 

...dos bem-te-vis,

picando,

seus cantos...

 

...entoando,

meus prantos,

dizendo-me de ti...

 

...ah. mulher,

aurora,

dos meus dias...

 

...insônia,

de minhas noites,

vazias e não dormidas...

 

...sonhando acordado,

esperando pelo milagre,

do sonho...

 

...de te ver chegar,

cabelos molhados,

lábios sedentos...

 

...alma no cio,

submissa,

de seus medos despida...

 

...louca para se entregar,

e ao meu amor,

ser recíproca...

 

...ao prazer dar guarida...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/10/2023
Código do texto: T7910459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.