VIVES EM MEUS PENSAMENTOS

 

...imagino que tentas,

tirar-me de teus pensamentos,

mais devassos...

 

...pois sabes que és,

os meus mais ousados,

e proibidos desejos...

 

...porém não consegues fugir,

do desejo que como chama,

te arde por dentro...

 

...e te queima inteira,

quando em silêncio,

na avidez de teu cio...

 

...pensas em mim...

 

...o toque de tuas mãos,

ansiosas em sentir,

o suor da própria pele nua...

 

...arranca de suas profundezas,

lascivos impulsos em se entregar,

vencida, submissa...

 

...eu sinto...

 

...teus cheiros de fêmea receptiva...

 

...eu vagueio por teus caminhos,

a espreitar teus sinais,

expressados em teus olhos...

 

...explícitos no suor a escorrer,

em tua pele, quando estou tão perto,

de teus anseios, sem mesmo te tocar...

 

...ouça a canção...

 

...e se conseguires dormir,

mesmo pensando,

em mim...

 

...sonhe...

 

...convida-me,

para esta viagem contigo,

e te conduzirei ao céu...

 

...e tocarás com as suas mãos,

todas as estrelas do universo,

enquanto cavalgas meu corpo...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/450p7goxZqg

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/10/2023
Código do texto: T7910464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.