QUISERA SER EU

 

...talvez hoje,

outros braços,

te abrace...

 

...outros lábios,

procurem,

os teus...

 

...e não poderás evitar,

mesmo,

não sendo eu...

 

...sei, talvez possas fingir,

e se entregar,

mesmo assim...

 

...porque,

sinto teu cio,

quando pensas em mim...

 

...se for fazer amor nesta noite,

entregue-se inteira,

e de olhos fechados...

 

...não fite os olhos,

de quem te possui,

as vontades...

 

...desligue sua mente,

do instante e do mundo,

não de mim...

 

...e quando o êxtase te for inevitável,

que seja tão somente eu,

a povoar-te o ser...

 

...então sussurre meu nome,

em pensamento,

e te sentirei tão minha...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/10/2023
Código do texto: T7910468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.