Nos bailes da vida

A tarde especula sentimentos,

minha alegria, meu lamento

segredos e tudo mais,

na paixão que vem de dentro.

No meu viver, bálsamo

das paixões vividas

emoção que se revela

nas cartas de amor respondidas.

Na alegria das tardes o amor chama

e recria meu drama, astro de luz,

paisagem colorida, louvores

pedidos ao sorrateiro, enquanto

os anjos celebram canto lírico no Terreiro.

Tanta emoção, tanta música

no ar, pensamento ecoa,

nos olhos do palhaço

estardalhaço voa, o circo se foi,

a pipoca acabou, o lambe-lambe

da praça a foto malocou,

você não o pagou! Vida que segue...

A tarde desce, o crepúsculo

oculta montanhas e rochedos,

noite vadia, na esquina a orgia,

casais que se amam, sina

que se aceita e se ajeita

enquanto no enlevo a emoção

se manifesta, então seguimos

nos bailes da vida.