Em você encontro...

Em você encontro a paz,

O refúgio para minha alma,

Em seus braços me envolvo,

E sinto que nada mais me acalma.

Em seu sorriso encontro a luz,

Que ilumina todo o meu ser,

É como se o mundo ganhasse cor,

E eu pudesse novamente renascer.

Em seus olhos encontro a sinceridade,

Um oceano de sentimentos que transborda,

E neles me perco e me encontro,

Descobrindo um amor que não se ordena.

Em suas palavras encontro o conselho,

A sabedoria para seguir adiante,

É como se cada frase tivesse o poder,

De aliviar meu coração de qualquer semblante.

Em você encontro a paixão,

Que incendeia cada célula do meu ser,

É como se fôssemos feitos um para o outro,

E juntos pudéssemos viver, crescer e florescer.

Em você encontro o meu destino,

A conexão que transcende o infinito,

É como se a vida nos juntasse de propósito,

E em você encontro o meu verdadeiro sentido.

Em você encontro a felicidade,

A plenitude de ter encontrado alguém,

É como se todo o universo conspirasse,

Para que estivéssemos juntos, dividindo o mesmo bem.

Em você encontro o amor,

Aquele que me completa em cada detalhe,

É como se eu tivesse encontrado a pessoa certa,

E em você, meu querido, eu encontro minha paz tão idealizada...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/10/2023
Código do texto: T7910714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.