Meu trevo de quatro folhas

Me provoca

Me agrada

Me escreve

Me descreve

Me ensina,

Me dá coisas pra pensar

Me enxerga

Me incita

Me excita

Me convida

Me dá partida,

Me faz pedir por ar pra respirar

Me faz sentir como a brisa

Leve, fácil, livre e linda

Me toca,

E simplesmente não consigo mais me controlar

Veja minh'alma através dos meus olhos

Derrame todos os seus pecados em mim

Oh! Senhor, por favor,

Onde, onde está o ar?

Envolta nos seus dreads,

Hipnotizada pelos seus olhos,

Sua boca, seu sorriso,

Teu abraço é o meu lar

És o meu dia de verão em pleno inverno

Que sorte!

Me ama, te amo,

Me faz querer me amar

Enquanto queimamos a sativa

Agora você é quem pergunta:

"Minha rainha do Nilo, quando iremos nos casar?"

Imana Dandara
Enviado por Imana Dandara em 17/10/2023
Código do texto: T7910850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.