Amor pela vida

Em um mundo repleto de fronteiras e crenças,

Eu não busco religiões e suas desavenças

A minha fé, reside no poder do amor,

Que transcende religião, o medo e o horror.

Minha pátria é o mundo, infindável oceano,

Onde corações se entrelaçam, num abraço humano.

Não importa a bandeira ou o hino que se entoa,

Sou o povo, colméia na garoa.

Minha raça é a humanidade, cores em harmonia,

Uma sinfonia de união, uma fragrância, com melodia.

Pois debaixo da pele, batem corações iguais,

E a verdadeira beleza, está na diversidade que isso traz.

Na jornada da vida, trago o amor em meu altar,

Sem distinção, sem preconceitos, só boas sementes para semear.

Cultivo a compaixão, a gentileza e o perdão,

Pois a verdadeira religião, é ter um bom coração.

Em cada sorriso e abraço apertado,

Sinto o mundo pulsando, com afeto renovado.

Não me canso de amar, de estender as mãos,

Pois no final das contas, somos todos irmãos.

Quebrando barreiras, derrubando muros,

Amar é meu credo, o sentido da vida, mais seguro.

Minha religião, é o amor que me guia,

Minha pátria é o mundo, minha raça é a humanidade, e escrevo isso com alegria,

construindo todo dia, a felicidade.

Que o amor nos una, num abraço apertado,

Em cada nação, em toda parte, sem mais cantos amargurados.

Pois só assim, compartilhando afeto e compreensão,

Seremos verdadeiramente unos, uma única religião.

Que cada coração, independente de crença ou raça,

Seja um farol de amor, contra o ódio a melhor couraça.

E no coro da humanidade, ecoe essa canção,

a taça cheia pelo amor, sejamos uma só nação.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 17/10/2023
Código do texto: T7910852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.